главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

23.01.2006
Кто ответит за срыв работы пунктов ЕРКЦ?

Сегодня утром, придя на работу, сотрудники пунктов приема платежей Единого расчетно-кассового центра города Саратова оказались перед наглухо заваренными дверями.
Такое происходит впервые. Еще в субботу сюда приходили горожане, чтобы оплатить жилищно-коммунальные услуги. За воскресенье произошли значительные перемены – на части пунктов ЕРКЦ входные двери оказались заварены. Другая часть пунктов в Ленинском и Центральном районах была отрезана СПГЭС от электроэнергии. Сейчас света нет в пунктах приема платежей ЕРКЦ по адресам: пр-т. Строителей, 27; ул. Зои Космодемьянской, 9; 2-й Московский проезд 3; пр-т. 50 лет октября 77; ул. Шехурдина 32 и других.

Ответственность же на себя за срыв работы пунктов ЕРКЦ никто брать не хочет. Приведём пример. Пункт приёма платежей ЕРКЦ по адресу: Благодарова-6, в помещении МУП «Жилкоммунтехника». Дверные петли заварены, света нет, хотя за пределами пункта – с освещением все в порядке. К кому обращаться за разъяснениями, как ни к руководителю вышеозначенного предприятия? А.Е. Андрющенко на заданный нами вопрос только пожал плечами, сказав, что ему об этом неизвестно. Его заместитель был более краток – он только проворчал: «Не мешайте работать», заодно добавив, что выставит нас на улицу, в случае, если мы будем продолжать расспросы. Что ж, человек он, судя по всему и правда занятой, раз на подведомственной ему территории неизвестные сварщики заварили дверь, а он не в курсе. Ну да ладно. Сторожа, дежурившего в воскресенье, нам разыскать не удалось. Сплошные загадки…
Дальше еще интереснее – С. Иванов на своей пресс-конференции, прошедшей сегодня же уверяет, что ничего по данному факту не знает.
Вывод? Группа неизвестных энтузиастов ходит по Ленинскому району со сварочным трансформатором, беспрепятственно минуя охрану и сигнализации, и учиняет мелкие хулиганские действия, которые могут обратиться большими последствиями.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро