главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

25.01.2006
"В чем правда, брат?"

Взаимоисключающие утверждения не могут быть единовременно истинными по определению. Казалось бы – правило без исключения. Однако, на что не пойдешь, ради удержания собственной позиции – вот уже невяжущиеся друг с другом факты звучат с телеэкранов, газетных и web-страниц из уст одного человека, а конкретно – С.В. Иванова.
Чтобы не быть голословными, приведем примеры. По поводу понедельничного ЧП в пунктах приема населения – заваренных дверей и отрезанного электричества Иванов произносит следующее:
1. «Эти пункты принадлежат некоммерческим партнерствам, которые к муниципальному предприятию отношения не имеют. Я как руководитель могу расценивать эти факты как саботаж со стороны прежнего руководства». (www.saratov.rfn.ru)
2. «Временно работу с некоммерческим партнерством и с приемными пунктами мы приостановили…» (www.saratov.rfn.ru)
3. Однако это не значит, что пункты ЕРКЦ закрыты насовсем. В скором времени они вновь начнут работать. (www.saratovmer.ru)
4. По информации пресс-службы мэрии Саратова, “Эта вынужденная мера связана с тем, что в работе МУП ЕРКЦ вскрыты многочисленные нарушения финансовой дисциплины». (www.saratov.rfn.ru).
Возникает вопрос – если НП никаким образом с МУПом не взаимодействуют, как МУП мог приостановить с ними работу? Остановив ИХ работу? (Сие суть - предположение). И что в таком случае имеется в виду под фразой, что пункты закрыты, но скоро начнут работать? Откуда у г-на Иванова полномочия закрывать и открывать пункты не относящейся к нему структуры?
И что еще более интересно – зачем «прежнему руководству» проводить саботаж, заваривая двери в пункты приема населения, если МУП приостановил c ними работу? Абсурд. Снежный ком безосновательных обвинений.
Позволим себе напомнить г-ну Иванову, что некоммерческие партнерства все же имеют отношение к муниципальному предприятию. Договорное. Вряд ли в договоре предусматривается отключение света и связи, не так ли?
Противоречие – не всегда ложь. Упаси нас бог, делать такие скоропостижные выводы (не в пример г-ну Иванову). Это может быть и растерянность перед камерой, и стремление выдать желаемое за действительное, и невыученная «на зубок» речь, и не владение терминологией, и недостаточная информированность о сути происходящего… да много чего еще…. Однако люди, слушавшие его по телевидению, в очередной раз оказались в недоумении.
Пресс-служба ЕРКЦ обращается к С.В. Иванову с убедительной просьбой впредь быть более внимательным к своим заявлениям, дабы не усугублять информационный хаос в сознании людей, в той непростой ситуации, которая сложилась сегодня вокруг ЕРКЦ.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро