главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

25.01.2006
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПЛАТ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ НА ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ СЧЕТА ГРАЖДАН В САРАТОВЕ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА

Бывший финансовый директор СПГЭС С.В. Иванов, предприняв меры для отключения пунктов приема населения ЕРКЦ от центрального сервера, вмешался в реализацию на территории города Саратова федеральной программы. Напомним, что в 2005 году в Саратове стартовал совместный проект Единого расчетно-кассового центра города Саратова и комитета по труду и социальному развитию администрации города по переводу выплат субсидий на оплату ЖКУ на персонифицированные счета граждан.

В понедельник утром, 23 января, информационная система органов социальной защиты населения Саратова, как и все пункты приема населения ЕРКЦ, также оказалась отключенной. Результат – саратовцы, которые ещё вчера получали жилищные субсидии на собственные персонифицированные счета, сегодня не могут этого сделать. Система, обеспечивающая оперативное взаимодействие ЕРКЦ, КТСР, финансовых учреждений и управляющих жилищным фондом организаций, полностью выведена из строя. Начиная с 23 января граждане в Саратове не могут в полном объеме получить государственные меры социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг. Таким образом, в Саратове в результате некомпетентных действий С.В. Иванова, действующего с санкции и.о. главы администрации города О.В. Грищенко, нарушенным оказался федеральный нормативно-правовой акт - Постановление Правительства Российской Федерации.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро