главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

26.01.2006
АЛЕКСЕЙ КУЛАПИН ОТОЗВАЛ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ ИЗ МУП "ЕРКЦ Г. САРАТОВА

Завтра директор ЕРКЦ, депутат Саратовской городской Думы Алексей Кулапин встретится с журналистами. Время и место встречи можно узнать по телефону: 511-195.

Заявление об отзыве заявления по собственному желанию сегодня направлено в канцелярию администрации г. Саратова.

Приводим текст заявления:


И.о.главы Администрации г.Саратова
Грищенко О.В.

от директора МУП «Единый расчетно-кассовый центр г.Саратова»
Кулапина А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

За период с 13 по 25 января 2006 года в деятельности МУП «ЕРКЦ г. Саратова» были допущены серьезные нарушения установленных технологических процессов и системных процедур работы Центра.
Так, вмешательство в производственные процессы МУП «ЕРКЦ г.Саратова» некомпетентного и не прошедшего специализированную подготовку персонала повлекло невозможность исполнения предприятием договорных обязательств в долгосрочной перспективе.
Имели место преднамеренные действия, создавшие условия, мешающие функционированию пунктов приема населения, что на фоне значительного роста тарифов на услуги ЖКХ и при отсутствии широкомасштабной разъяснительной работы влечет негативные долгосрочные социальные последствия.
Также имеют место многочисленные факты нарушения графиков и волюнтаристского уменьшения объемов финансирования поставщиков жилищных и коммунальных услуг в период прохождения отопительного сезона.
Как факт – значительное снижение уровня собираемости платежей за потребленные населением жилищно-коммунальные услуги. Приведенные выше факты свидетельствуют о спланированных и целенаправленных действиях по разрушению единой городской системы управления коммунальными платежами, что влечет за собой серьезные системные риски в долгосрочной перспективе для сферы жизнеобеспечения города и городского хозяйства.
Эти действия являются следствием крайней некомпетентности Иванова С.В., действующего с санкции и.о. главы Администрации города Грищенко О.В. В создавшихся условиях считаю невозможным свое увольнение с должности директора МУП «ЕРКЦ г.Саратова» и отзываю в полном объеме свое заявление об увольнении по собственному желанию, датированное 12.01.2006 г. 09.00, измененное в части даты увольнения заявлением от 12.01.2006 г.


А.И. Кулапин

25 января 2006 г.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро