главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

30.01.2006
Преступные нападки на пункты ЕРКЦ продолжаются

На прошлой недели, 23 января 2006 года, все пункты приема населения Единого расчетно-кассового центра города Саратова были отключены от электропитания. В результате отсутствия электроэнергии на пунктах приема населения не работает оргтехника и средства связи. Вследствие чего сотрудникам предприятия не имеют возможности осуществлять прием платежей от населения, проводить работу с лицевыми счетами граждан, выдавать справки для оформления субсидий и выполнять другие социально значимые функции.
В результате отключения пунктов приема населения от электричества не работают системы охранной сигнализации.
Это ставит под угрозу сохранность значительного количества товарно-материальных ценностей, находящихся на пунктах ЕРКЦ города Саратова.
На прошедшей неделе в четырех пунктах приема населения ЕРКЦ электросварочным аппаратом были заварены входные двери.
Заместителем директора Единого расчетно-кассового центра города Саратова по правовому обеспечению и экономике, было составлено и подано заявление в УВД города Саратова.
Но видно заваривания дверей кому-то показалось мало, а потому продолжили свою хулиганскую беззаконную деятельность. Таким образом, отсутствие электроэнергии повлекло за собой отключение охранной сигнализации, а пункты приема платежей стали более доступны к нападкам грабителей. В минувшие выходные, путем взлома был ограблен пункт приема платежей населения ЕРКЦ г. Саратова по адресу ул. Тулайкова, д. 6., где размещался склад предприятия.
Пока известно, что из пункта были вынесены четыре системных блока. Что было украдено еще, будет установлено после проведения инвентаризации.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро