главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

02.02.2006
Повторение пройденного…

Если верить Иванову, блокировка пунктов приема платежей произошла с его подачи. Дословно он говорит следующее: «Нам действительно пришлось опечатать все пункты приема платежей, но это связано с небольшими техническими проблемами. В настоящий момент они практически полностью улажены. И я думаю, что в течение недели пункты приема платежей снова заработают». (газета «Толк» от 1.02.2006 года).
Логично предположить, что на опечатанной территории должен находиться сопроводительный документ – маленькая бумажка, которая по обыкновению приклеивается к двери и косяку. Так вот, на ней должна отражаться информация даты, времени опечатки, печати соответствующего учреждения и роспись лица, ответственного за опечатывание. Однако ничего подобного за подписью Иванова на пунктах нет.
Если верить собственным глазам – двери попросту заварены (последнее изобретение – заколоченные фанерой окна) и отрезаны от света. Или господин Иванов подразумевал именно такое «опечатывание»? Жаль «небольшие технические проблемы» С.В. Иванов не прокомментировал.
Неверно так же и то, что «все» пункты «опечатаны». На данный момент функционируют 5 пунктов из 40.
В том же номере газеты отмечается, что пени составляет 46 копеек ежедневно. На самом деле – 42 копейки. А с января эта сумма становится еще меньше. Только вот об этом г-н видимо не знает. Компетенция не позволят, да и опыт другой…



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро