главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

06.02.2006
Что ответит Иванов народу?

А вопросов-то накопилось уйма – начиная c захвата ЕРКЦ, заканчивая сложной ситуацией вокруг газовой компании. Люди уже не то, чтобы волнуются, не то, чтобы нервничают – люди оценивают сложившуюся ситуацию, как кризис, как недопустимые действия….
Разъяснительно-информационной политики со стороны Иванова практически нет, что способствует нагнетанию обстановки. Правда, совсем недавно Сергей Вячеславович, следуя распространенному: «лучше поздно, чем никогда», взял себе пресс-секретаря. Что же отвечают в пресс-службе на вопросы населения? Мы попытались обратиться за разъяснениями. Только ответов от пресс-секретаря мы не получили – не было на месте. Зато мы получили их от и.о. руководителя аппарата директора Губановой Ольги Александровны.
Позицию, что оплачивать ЖКУ надо либо в отделениях сберегательного банка, либо в отделениях почты, все уже слышали. На вопрос о причинах, а так же о том, что случилось с пунктами, был получен ответ:
- Пункты временно закрыты, но мы сейчас работаем над этим и в ближайшее время работа восстановится.
Хорошо, а почему горячая линия либо не отвечает, либо занята?
- Со вчерашнего дня у нас линия, пожалуйста звоните, специалисты отвечают. Линия очень хорошо отработана, налажена, люди дозваниваются, получают информацию.
То есть фактически до вчерашнего дня она не работала. Наверное, очередные «технические причины». Что ж, бывает. Переходим к квитанциям. Люди привыкли их видеть несколько иными с оборотной стороны, а потому тревожатся – не подделка ли? Ответ малопонятен:
- Нас тоже интересует этот факт. Вчера он всплыл, поэтому мы будем предпринимать некоторые действия со своей стороны.
Неразбериха в газовых квитанциях…
- Можно объяснить, но в двух словах – за газ мы сейчас ответственности никакой не несем – это газовики. Все вопросы, касающиеся газа, задавайте газовым компаниям.
- Говорилось, что с февраля за газ можно платить в пунктах приема…
- Нет, сейчас… Звоните в газовую компанию, получите информацию.
По поводу смены руководства – так был захват, или все-таки не было? И по телевизору, и в Интернете много споров об этом. Ни подтверждения, ни отрицания:
- Если этот вопрос настолько вас интересует, приходите сюда и пообщаемся лично, по телефону никаких комментариев давать я не буду. Интернет у нас отличается оперативностью и дачей ложных сведений, так что… Читать, конечно, надо, но все воспринимать, как оно есть, не советую….
Без шумихи ничего у нас в стране не обходится – шумиха, это в первую очередь…



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро