главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

10.02.2006
Льготники не могут воспользоваться льготами по оплате ЖКУ

Из-за закрытых пунктов приема населения ЕРКЦ горожане, имеющие право на меры социальной поддержки при оплате жилищно-коммунальных услуг, не могут воспользоваться своими правами. Дело в том, что для получения скидки на оплату льготные документы необходимо представить на любой из пунктов приема населения ЕРКЦ. Бухгалтер-оператор внесет эти сведения в базу данных, после чего в лицевом счете квартиросъемщика отобразится информация о льготах, которая учитываться при расчете платежей.
С 23 января по настоящее время пункты приема населения ЕРКЦ закрыты. Линии связи, соединяющие пункты ЕРКЦ в районах города с центральным сервером, на котором хранится вся информация по лицевым счетам квартиросъемщиков, отрезаны. Граждане, которые хотят получить положенные им льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, приносят свои документы в центральный офис МУП «ЕРКЦ г.Саратова».
За последние два дня туда обратилось более 150 человек с просьбой принять у них документы, подтверждающие их права на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг.
Однако здесь их ждало разочарование. В центральном офисе МУП «ЕРКЦ г.Саратова», расположенном на ул. Шелковичная 37/45, не предназначенном для работы с населением, в настоящее время такая работа ведется либо не корректно, либо не ведется вовсе.
При этом на Шелковичной всем обратившимся рекомендуют обращаться на (закрытые!) пункты ЕРКЦ, пообещав в очередной раз, что они откроются через неделю. Но, это мы уже неоднократно слышали…

Пресс-служба ЕРКЦ официально заявляет, что изменения в лицевых счета, вносимые некомпетентными, не прошедшими необходимое обучение и стажировку сотрудниками в центральном офисе по адресу, г.Саратов, ул. Шелковичная 37/45, могут содержать ошибки.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро