главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

10.02.2006
630 человек решали – кто должен быть директором МУП «ЕРКЦ г. Саратова»

На нашем сайте всем посетителям интернет-портала ЕРКЦ предлагается принять участие в интерактивном социологическом опросе. Всем, кто зашел на сайт ЕРКЦ, можно ответить на вопрос «Кто, по Вашему мнению, должен быть директором МУП «ЕРКЦ г. Саратова»? и оставить свой комментарий.
В свете последних событий вокруг ЕРКЦ этот вопрос вызвал огромный интерес у саратовцев. В голосовании приняло участие 630 человек.
В числе предлагаемых ответов на этот вопрос значилось три варианта:

1. Кулапин Алексей Иванович
2. Мороз Елена Владимировна
3. Иванов Сергея Вячеславович

Большее число голосов в этом спорном вопросе набрал Алексей Кулапин, человек, возглавлявший Единый расчетно-кассовый центр с момента его активного развития, действующий депутат Саратовской городской Думы. За эту кандидатуру проголосовало 49,2% респондентов.
С небольшим отрывом следом за этой позицией идет кандидатура Елены Владимировны Мороз. (Напомним, что в январе 2006 года Елена Мороз являлась исполняющей обязанности директора ЕРКЦ. Именно она руководила деятельностью Центра после событий, связанных с перехватом оперативного управления на предприятии. Во многом благодаря усилиям Елены Мороз в январе удалось нормализовать процесс перечисления денежных средств поставщикам коммунальных услуг и управляющих жилищным фондом организаций).
За Иванова Сергея Вячеславовича проголосовало 4,3% всех посетителей сайта, принявших участие в опросе.
У саратовцев, как показывают данные опроса, не возникает сомнений относительно того, кто должен руководить процессом учета и распределения собранных средств за жилищно-коммунальные услуги. Последние события, связанные с деятельностью С.Иванова в ЕРКЦ ясно демонстрируют кризис коммунальной системы.
В настоящее время вопрос относительно легитимности занимаемой С.Ивановым должности решает суд.
Интернет-опрос будет продолжаться еще в течение двух недель. Все желающие принять в нем участие и высказать свое мнение, могут это сделать, открыв главную страницу сайта Единого расчетно-кассового центра г. Саратова – www.sargis.ru.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро