главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

14.02.2006
Что делать…

На телефон «прямой линии ЕРКЦ» продолжают поступать звонки горожан с вопросами о проблеме оплаты коммунальных услуг по показаниям приборов учета электроэнергии и водоснабжения. Дело в том, что оплатить их можно только в пунктах приема населения Единого расчетно-кассового центра и никакая почта, отделения Сбербанки и коммерческих банков, а тем более салоны сотовой связи «Маркони» не принимают оплату за коммунальные услуги по показаниям приборов учета. Так как у них нет программы отвечающей за расчет платежей по показаниям счетчиков. Они отправляют «бедных» саратовцев на пункты ЕРКЦ, которые закрыты.
И что делать в такой ситуации?
«Мы хотим оплатить коммунальные услуги, но оплату нигде не принимают!» - жалуются дозвонившиеся граждане.- «Почему по телевизору и по радио нас отправляют туда, где наши платежи не принимают? Мы не хотим, чтобы на нас вешали искусственно выращенные долги».
Проблема в том, что оплатить коммунальные услуги по показаниям счетчика необходимо до 15 числа месяца следующего за расчетным. Это надо сделать для того, чтобы показания счетчика были учтены. Если оплачивать позже 15 числа, то расчеты к оплате будут произведены по нормативам потребления установленными Городской Думой.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро