главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

15.02.2006
Ивановы путаются в делах, мыслях и поступках…

Вчера, 14 февраля 2005 года, Дмитрий Иванов, который именует себя заместителем директора МУП «ЕРКЦ» по экономике, сообщил информационному агентству СарБК следующее: "Программно-технологический комплекс учета платежей свою работу не прекращал". По его словам, ЕРКЦ напрямую сотрудничает с разработчиками программы "Радей" - ООО "ЗИС". И совместными усилиями специалистов этого предприятия и ЕРКЦ, вся база данных была восстановлена. Из информции, размещенной на сайте sarbc следует, что компания "Биллинговые информационные системы", обслуживающая ЕРКЦ, отказалась проводить сопровождение IT-инфраструктуры этого МУПа.

Может кому-то и покажется незначительным следующий факт, но еще 7 февраля этого же года г-н Иванов С.В., как он предствляется, "директор" МУП "ЕРКЦ г. Саратова" направил в ООО «Биллинговые информсистемы» письмо следующего содержания: «Ввиду того, что в работе ПТК «РАДЕЙ» и IT-инфраструктуры МУП «ЕРКЦ г. Саратова» обнаружены сбои, уведомляем о том, что в целях обеспечения безопасности и сохранности базы данных с 07.02.2006 г. будет отключен внешний канал связи с ООО «Биллинговые информсистемы»...
Так спрашивается, кто отказался работать? Данное уведомление об отключении обслуживающей организации от системы подписано С.В. Ивановым. Похоже, что директор и его заместитель озвучивают разные версии…

Вот и спрашивается – у кого путаница в головах и делах? Пишем одно, говорим – другое, делаем - третье. Так было с газом, так было с пунктами оплаты, сегодня - это перерасчет по отоплению, завтра – корректный массовый расчет квитанций. Что дальше?



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро