главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

22.02.2006
Рейдерская атака – эпизод второй

История с хищением имущества с пунктов приема населения ЕРКЦ нашла свое продолжение. Напомним, что в феврале произошло несанкционированное проникновение на пункты приема населения в Ленинском, Заводском и центральном районах города.
После того, как представители С.В. Иванова совместно с лицами из прокуратуры проникли в помещение пунктов приема населения, имущество из рабочих помещений было увезено в неизвестном направлении. Работа пунктов, таким образом, была просто физически остановлена.
Но случай этот, почти криминальный по своей сути, нашел продолжение. В понедельник утром сотрудники пунктов приема населения, которые расположены по адресам: Чапаева 2, М.Расковой 7 и Энтузиастов 62, придя на работу обнаружили, что в пунктах свет включен, оргтехника была возвращена, а на их рабочих местах сидели новые люди… Эти пункты заработали.
Сообщения об этом было даже размещено на сайте администрации г. Саратова www.saratovmer.ru: «открыты пункты приема платежей по следующим адресам: Шелковичная, 37/45, Энтузиастов, 62, Чапаева, 2, Расковой, 7». Сообщаем, что именно эти пункты, за исключением адреса Шелковичная 37/45, где располагается центральный офис ЕРКЦ, захваченный С.В. Ивановым, были подвергнуты хищениям. Работают они теперь, как не сложно догадаться, под руководством С.В. Иванова, и перешли в подчинение этого человека.
Теперь становится очевидным, что приостановка работы пунктов приема населения, хищение имущества, оргтехники с установленным программным обеспечением была вызвана стремлением С.В. Иванова подчинить себе самый главный элемент в работе Единого расчетно-кассового центра – пункты по работе с населением. Поэтому-то и предпринимались попытки перехватить эти стратегические объекты жилищно-коммунального комплекса. Рейдерская атака перешла на вторую стадию – стадию захвата пунктов по работе с населением.
Факт того, что некоторые пункты заработали, вызвал вздох облегчения у всех горожан. Еще бы, после перерыва в работе в почти месяц люди наконец-то смогут прийти за консультациями на пункты. Однако еще большой вопрос, что они там смогут услышать, какую консультацию получить, равно как вызывает серьезные сомнения, каким образом и куда переводятся принятые от населения денежные средства. Ведь под хорошо известным всем горожанам брендом ЕРКЦ на пунктах приема населения орудует команда рейдеров.



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро