главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

01.03.2006
Алексей Кулапин прокомментировал решение Волжского районного суда о восстановлении его в должности директора МУП «ЕРКЦ г. Саратова»

«Решение Волжского районного суда, которое было сегодня вынесено, коренным образом изменило жизнь всего города и, надо признать, изменило в лучшую сторону. Это решение доказывает всем нам, что в нашей стране строится правовое государство, где нет места беззаконию и произволу.
Период неопределенности, хаоса и беспорядка в системе городского хозяйства и в жилищно-коммунальном комплексе города окончен. В течение последних двух месяцев все мы были свидетелями бардака, который стал причиной социальной напряженности. Все это самым негативным образом сказывалось на системе городского хозяйства.
Однако все это уже в прошлом. Решение суда внесло порядок в городское хозяйство.
Для Саратова и всех горожан решение суда означает, что система управления коммунальными платежами будет восстанавливаться. Я и команда ЕРКЦ приложим для этого все знания, все умения, все наши силы.
Сейчас самое важное, что систему, которая строилась командой профессионалов на благо всего Саратова, всех жителей города, удалось оградить от дальнейшего разрушения. Да, в течение полутора месяцев она выдерживала самые серьезные нагрузки, когда к ней были допущены некомпетентные люди.
Аудит состояния информационных фондов предприятия, лицевых счетов квартиросъемщиков, системы расчета и учета платежей за жилищно-коммунальные услуги, который будет обязательно проведен в ближайшее время, выявит степень ущерба, который был им нанесен. И только после этого начнется процесс восстановления системы управления коммунальными платежами и муниципальной информационной системы. Они должны заработать в полную силу.
Безусловно, это потребует колоссального напряжения от всех сотрудников Единого расчетно-кассового центра г. Саратова. Это потребует определенных усилий и терпения от самих жителей, плательщиков за жилищно-коммунальные услуги. Это потребует совместной конструктивной работы, которая должна быть проделана, и которая будет проделана.
Произошло это во многом благодаря правовым механизмам, которые сегодня действительно работают в нашем городе, в нашей стране. И я рад этому».



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро