главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

03.03.2006
Второе рождение ЕРКЦ

Вчера при передаче дел МУП ЕРКЦ от С.В. Иванова А.И. Кулапину присутствовали представители городской администрации, служба судебных приставов, администрация МУП ЕРКЦ, представители средств массовой информации. Передача дел затянулась до позднего вечера. В 22 часа 30 минут С.В. Иванов покинул здание. На сегодня намечен заключительный этап передачи дел.
В полном объеме говорить о состоянии дел, в котором они перешли к Кулапину пока рано, однако уже при передаче были выявлены грубейшие нарушения ведения документации и дел: отсутствовали целые полки документов, обрезанные провода, отключение от сервера, на личных заявлениях персонала Большей частью отсутствовала резолюция Иванова. Помимо документального хаоса, в офисах царил физический хаос – грязные стены, полы, оторванные обналички дверей, пакеты с мусором…. После такого зрелища уже не удивляет факт вандализма на пунктах.
Ситуацию с документами комментирует заместитель директора по экономике и правовому обеспечению А.В. Попеко:
- Уставные документы при передаче практически полностью отсутствовали. При этом Ивановым делалась ссылка на то, что документы были похищены прежним руководством. Из указанных документов были предоставлены только справка статистики и постановки на налоговый учет – данные документы находились прежде в одной папке с остальными уставными документами. Такое состояние документации не является неисправимым, однако оно вызовет определенные трудности в дальнейшем и без того нелегком процессе восстановления нормальной работы ЕРКЦ.
При передаче дел, люди Иванова, непосредственно не занятые в процессе вели себя неподобающим образом: не стесняясь в выражениях конфликтовали с людьми Кулапина, обещали вернуться после 12 марта, угрожали представителю СМИ. Не в пример им, настроение самого Иванова менялось от угрюмо-депрессивного, до немотивированно-веселого.
Проиграть с достоинством – искусство, доступное не каждому….



фото здесь
Другая информация по теме



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро