главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры


Новости

«« вернуться к списку новостей

03.03.2006
Момент истины

Вчера, в ходе передачи дел МУП ЕРКЦ А.И. Кулапину произошло событие, наглядно иллюстрирующее деятельность С.В. Иванова на посту директора МУП ЕРКЦ.
После шести часов вечера в офисе МУП ЕРКЦ на Шелковичной появились сотрудники городской прокуратуры. Как выяснилось, причиной визита стал факт неперечисления денежных средств на счета компаний-поставщиков. В результате этого жители ста домов в поселке Елшанка остались без горячей воды, отопления и газа. Цена данного вопроса составляет три миллиона рублей.
Данный факт совпал с восстановлением Алексея Кулапина в должности и свидетельствует о том, что кризис, о котором предупреждалось начиная с 12 января 2006 года, начал давать свои плоды. Соответствующий вывод – если бы решение суда было вынесено на неделю позже, ситуация могла выйти из-под контроля. Таким образом, восстановление Алексея Кулапина в должности затрагивает не только его интересы (как злословят многие), но интересы всех жителей Саратова, которые стали невольными заложниками неизвестных (пока) финансовых манипуляций Иванова.
Почему Иванов не исполнял обязательств перед компаниями-поставщиками еще предстоит выяснить.



фото здесь
Другая информация по теме



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро